Blue Flower

Der Rika-Trainer ist nicht nur für Spitzen- und Breitensport, sondern auch für die Jugendarbeit hervorragend geeignet, da die Anlage zum Schiessen mit und ohne Munition verwendet werden kann. Das, und die völlig unkomplizierte Bedienung, machen das System optimal für Kinder und Jugendliche, da keine Verletzungsgefahr besteht.
Aussagekräftige Auswertung, vielseitige Darstellung. Leistungsfähige Software für Breiten- und Spitzensportler. Hochpräzise, kostengünstige, elektronische Trainingsanlage mit umfassender PC-Schussanalyse. Erleichtert die Nachwuchsarbeit und das Training zu Hause oder im Verein. Trainingsqualität und Schiessergebnisse optimieren. Präzise Analysen bis ins kleinste Detail. Einfachste Einstellung und universeller Einsatz mit allen entsprechenden PCs.
Beschreibung: rika1Beschreibung: rika2

Geeignet für Luftdruck- und Kleinkaliberwaffen, optimal für Breiten- und Spitzensport. - Durch Einsatz von Infrarotlicht und Verzicht auf Laser perfekte Funktion ohne Risiken. - Training mit oder ohne Munition auf 10 m möglich.
Verschiedene Analysen der Ziel- und Schussphase möglich.
Das Verkanten der Waffe wird angezeigt. - Einsatzbereich von 3 m bis 10 m mit automatischer Distanzerkennung, Herzfrequenzmessung und zusätzlich erweiterbar.  Druckverlaufsensor für den Abzug.
Damit unsere Kleinen schnell gross, und die Grossen schnell grösser werden.

Simulationsgewehr

Beschreibung: Simu-gewehrBeschreibung: rika7

Trefferauswertung
mit Kommastelle am Bildschirm.

Beschreibung: rika4Beschreibung: rika5Beschreibung: rika6